陆玲个人资料身高年龄微博,陆玲胸部有多大?

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
陆玲
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1395547701
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式陆玲存放到桌面
分享:
网站:
http://www.51915.net
文章简介

陆玲】,男网友们的女神,女网友们的偶像,陆玲个人资料有哪些?包括家庭背景、年龄、身高、体重、胸部三围有多大,在新浪开设了微博,帐号是多少?陆玲演过哪些电影和电视剧?陆玲在戏里有过床戏和吻戏吗?这些小编通过百科收集为网友们解答。陆玲,中国内地女演员。出生地于广西壮族自治区桂林市秀峰区。陆玲,中国内地女演员。1991年-1995年,就读于上海戏剧学院表演系,1995年,留校任教,2001年调入上海话剧艺术中心并签约中国国际电视总公司上海分公司,2005年签约北京君为传播文化公司。 姓名。

美女相关信息
陆玲

  陆玲,中国内地女演员。出生地于广西壮族自治区桂林市秀峰区。陆玲,中国内地女演员。1991年-1995年,就读于上海戏剧学院表演系,1995年,留校任教,2001年调入上海话剧艺术中心并签约中国国际电视总公司上海分公司,2005年签约北京君为传播文化公司。
  姓名:陆玲
  性别:女
  国籍:中国
  生日:9月2日
  星座:处女座
  身高:164CM
  体重:45KG
  语言:粤语、英语、上海话
  特长:唱歌、跳舞、羽毛球、乒乓球
  学历:上海戏剧学院表演系 [1]
  2 人生经历
  1991年-1995年,毕业于上海戏剧学院表演系。1995年,留校任教。
  2001年至今为上海话剧艺术中心演员。
  3 成长经历
  陆玲是桂林姑娘,双亲都是歌舞团的演员,母亲是歌唱演员,父亲是乐队的演奏员。但双亲却不想让女儿陆玲沾演员的边。小时候,陆玲的文艺天赋比较好。承传了双亲的文艺基因。舞跳得好,嗓子也好。可她在父母的干预下,先后与芭蕾舞团、体操表演队、少年宫合唱团绝缘。错过了多次被选中的机会。父母教导她:一定要好好学习文化课。受桂林的环境影响,陆玲从小就一直在努力学外语,陆玲很早就考上了桂林旅游学校,学习外语,当导游和翻译一度是她的奋斗目标。
  毕业后,年仅15岁的陆玲到桂林一家酒店工作了。让陆玲双亲防不胜防的是:陆玲毕业那年,碰巧广西电影制片厂到陆玲所在酒店拍电影,非常意外的是导演一眼就相中了陆玲,换了原来的女主角,陆玲却成了电影《布洛佗河》的女主角。那部电影是广西厂为纪念广西壮族自治区成立三十周年所拍的献礼片。陆玲在影片中扮演的角色是从山区里走到大城市来的壮族姑娘,她非常努力,好学,曾搞过服装设计等工作……
  一部电影,就把陆玲的命运改变了,她从此踏入了影视圈。陆玲后来考取了上海戏剧学院。陆玲毕业后,一度留校当老师,现在陆玲是上海话剧艺术中心的演员。不过,在旅游学校的经历,也是陆玲的一笔财富。这不,拍电视剧《走过旧金山》时,就派上了用场。眼下,陆玲正在云南拍戏,在央视投资的电视剧<我心飞翔>中,与连奕名演对手戏。在剧中,陆玲和连奕名是一对恋人,他们同在跳伞队工作,本来原剧本安排“陆玲”在剧终的时候死去,但拍来拍去,导演又觉得有些太伤感了,于是他们拍了几个结局,等做后期的时候再作定夺。
  4 主要作品
  4.1 电视剧集
  2009年《浦江之东》饰 叶芊芊 导演:王文杰
  2009年《隐形将军》饰 唐爱诗 导演:余丁
  2009年《温柔的背后2(温柔的背叛)》 饰 林慧茹
  2009年《许茂和他的女儿们》饰 许秀云 导演:舒崇福
  2009年《昏迷不醒》 饰 安露
  2008年《禁区》饰 尤莉 导演:李骏
  2008年<食人鱼事件>饰 罗 青 导演:小 岛
  《昏迷不醒》陆玲2007年《天字一号》饰 刘亦菲 导演:于立清
  2007年《人生百事》饰 朱燕燕 导演:沈涛
  2007年《风雨龙虎山》饰姆妈
  2006年<新上海滩>饰 山口香子 导演:高希希
  2006年《婚姻诉讼》饰 林 静 导演:徐庆东
  2005年<龙虎人生>饰 方舒云 导演:郭靖宇
  2004年《与爱同生》饰 李 艺 导演:高希希
  2004年《银杏飘落》(《爱的背后》)饰 詹 玉 导演:何 伟
  2004年《国家机密》饰 唐静莹 导演:陈应歧
  2004年《褐色美人蕉》饰 刘若雪 导演:包福明
  2003年《情归》饰 杜 惠 导演:刘小宁
  2003年《我心飞翔》饰 孟 飞 导演:王化洲 姜若瑾
  2002年<生死卧底>饰 丁雅黎 导演:傅东育
  2002年<江山>饰 樊迟歌 导演:巴特尔
  2001年《走过旧金山》(《天堂鸟的故乡》)饰 赵亚玲 导演:包福明
  2001年《当代风流》饰 楚华英 导演:史凤和
  2001年《反贪局长》饰 李文文
  2000年《惊涛》饰 楚天洁
  1999年《上海女性》饰 阿惠
  1997年<大命运>饰 吕燕
  1995年《无暇人生》饰 徐湘妹 导演:包福明
  1993年<城市猎人>饰 白茹
  1993年<女人心事>饰 陆箐箐
  1993年《风过耳》
  1986年 大陆《聊斋电视系列片》客串《鹦鹉奇缘》中的红衣仙子
  4.2 电影作品
  2007年《死亡罪证》饰 夏珊珊
  2005年《雪山不会忘记》饰 斯洁
  2001年<大沙暴> 饰宋 扬
  1999年《红伶奇冤 》饰 林宛云 导演:江 平
  1996年《捕狼人生》饰 赵 昕 导演:周 波
  1992年<女大学生之死>饰 梅 子 导演:石蜀军
  1988年《布洛陀河》饰 达 念 导演:覃一坚
  4.3 话剧
  《背叛》 饰 艾玛
  《弥弥》 饰 弥弥
  《庄周戏妻》
  《北京往北是北大荒》
  《屈打成医》
  《徐虎师傅》
  《朱莉小姐》
  4.4 歌曲
  《走过旧金山》片尾曲
  <情归>插曲
  4.5 广告
  三九胃泰
  博士伦隐形眼镜
  白猫洗洁净
  六神洗发露
  柔派洗发露
  4.6 主持
  《快乐大转盘》(东视)
  欢乐派(Star TV)
  上海国际艺术节
  上海国际服装节
  大学生电影节等

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:刘威葳
下一篇:刘小微

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@51915.net。