金玟个人资料身高年龄微博,金玟胸部有多大?

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
金玟
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1394608142
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式金玟存放到桌面
分享:
网站:
http://www.51915.net
文章简介

金玟】,男网友们的女神,女网友们的偶像,金玟个人资料有哪些?包括家庭背景、年龄、身高、体重、胸部三围有多大,在新浪开设了微博,帐号是多少?金玟演过哪些电影和电视剧?金玟在戏里有过床戏和吻戏吗?这些小编通过百科收集为网友们解答。金玟(1973年6月8日),韩国著名影星。精通韩文、英文、德文、法文。1998年演出电视剧《只爱陌生人》女主角之一而一举成名。影视作品《只爱陌生人》、《满怀阳光》、中国影视剧《热血忠魂之独行侍卫》等。 金玟,韩国女演员。韩国出生,10岁时跟随家人移居美。

美女相关信息
金玟

  金玟(1973年6月8日—),韩国著名影星。精通韩文、英文、德文、法文。1998年演出电视剧《只爱陌生人》女主角之一而一举成名。影视作品《只爱陌生人》、《满怀阳光》、中国影视剧《热血忠魂之独行侍卫》等。
  金玟,韩国女演员。韩国出生,10岁时跟随家人移居美国。双亲在她青少年时期离异,令金玟性格更加独立。大学时,她由商业设计专业改念戏剧艺术学。由于她英文流利,曾在韩国KBS、SBS、ITV等电视台担任涉外记者,采访过不少好莱坞明星,其后在KBS娱乐新闻节目中担任主持人。1998年因演出韩国电视剧《只爱陌生人》而一举成名。2001年在与成龙合拍的电影《特务迷城》中饰演美国联邦调查局探员,让她在国际上有了一定的知名度。其后参演了《爱在哈佛》等剧亦获得好评。2006年,金玟与美籍韩裔导演李志昊结婚,婚后育有一女。
  基本信息
  居住地:美国洛杉矶
  星座:双子座
  血型:B型
  身高:170cm
  体重:48kg
  三围:34-24-35
  学历:SantaMonicaCollage主修戏剧电影
  韩国就读弘益大学德文系毕业
  曾拍摄的广告:OPT、MISTY等
  婚姻状况:已婚(丈夫:李志昊电影导演)
  家庭成员:父母、姐姐、丈夫、女儿
  嗜好:绘画、电影、旅游、钓鱼、家居装饰
  特长:滑雪、健身、游泳、瑜伽、跆拳道、高尔夫等各项体育运动项目
  精通的语言:韩文、英文、德文、法文
  曾经的绯闻男友:裴勇俊、成龙
  崇拜的前辈艺人:金惠子、安成基
  圈中的好友:秋相美、金智秀、宋慧乔、李美淑、朴真熙等
  2人物经历
  2.1学习历程
  小学四年级移民美国加州,LAUniversity高中毕业。在SantaMonicaCollage大学毕业,主修戏剧及电影。之后回到韩国就读弘益大学德文系并毕业。
  2.2入行经历
  金玟的英文非常流利,就读SantaMonicaCollage时,曾演出舞台剧《UncleVanya》及《Madia》,并担任主角。
  金玟大学毕业后,1995年回韩国发展。在花了一段时间写剧本之后,短暂的回到美国。
  金玟曾在韩国著名电视台如KBS、SBS、ITV等担任记者与主持人。
  金玟在韩国KBS娱乐新闻节目中的「HollywoodReporter」单元,专访过迈克尔·乔丹及阿尔·帕西诺等名人。
  2.3关于整形
  金玟是韩国网友公认的「整形美女」。2001年在台湾宣传时,金玟大方谈及自己的鼻子整形手术,并表示:「那是因为当时她的鼻子内长出一颗肉瘤」。金玟表示,她中学时候很好动,有一回因为玩棒球,鼻子被飞来的棒球击中,当时连鼻梁都歪了,不过,青春期的她没想过长大后会当明星,即使鼻梁歪了也没特别理会。
  金玟还强调,女人为了美丽而想要整形的心情,大家应该都可以理解。原本她因为韩国人对于艺人整形,大部分还是持比较负面的看法,所以刚出道时也没想过要除去肉瘤的问题,直到拍了第一部电影。金玟还表示,因为一次灯光师替她打光打了半天后,终于忍不住用十分诚恳的态度告诉她:「你鼻子的问题如果不解决,以后不管谁来替你打光,你的脸上都会有阴影」,她是因为灯光师的那番话,才下定决心除去肉瘤,所以,那部电影一拍完,她就去动了手术。
  3主要作品
  3.1电影
  1995年《Miranda》
  1995年《No.5》
  1997年《Mr.Condom》(合作演员:金惠秀、金浩镇、李璟荣等)
  1998年《情事》(合作演员:李政宰、李美淑等)
  1999年《恋风恋歌》(合作演员:张东健、高素荣等)
  2000年《黑洞》(合作演员:安成基等)
  2001年《特务迷城》(合作演员:成龙、曾志伟、徐若瑄等)
  2001年《Go!大暴走》(合作演员:洼冢洋介、柴崎幸等)
  2002年《Oh!LaLaSister》(合作演员:李美淑等)
  3.2电视剧
  1998年KBS《只爱陌生人》(合作演员:李英爱、秋相美、金相庆、李昌勋等)
  1999年MBC《Y2K》
  1999年KBS《女秘书》
  2000年KBS《爱情的代价》(合作演员:刘俊相、金智秀、郑多彬等)
  2001年SBS《男与女》(合作演员:安七炫、柳真等)
  2001年SBS《守护天使》(合作演员:宋慧乔、金民钟等)
  2002年BTV《热血忠魂之独行侍卫》「中韩合作」(合作演员:丁海峰、苗圃等)
  2004年SBS《爱在哈佛》(合作演员:金来沅、金泰熙、李廷镇等)
  2005年MBC《爱情餐歌》(合作演员:张瑞希、全光烈、金智勋等)
  3.3MV
  张慧珍---《美好的日子》(合作演员:苏志燮)Turbo---《Tonight》(合作演员:金钟国)
  3.4广告
  OPT、MISTY、SK电信、七星汽水、IPKN、JUSTBB、三星广场等
  4情感生活
  金玟于2006年4月29日下午五时在韩国首尔新罗酒店举行婚礼。新郎是在好莱坞拍戏的美籍韩裔导演李志昊。金玟是在洛杉矶拍摄《爱在哈佛》时,经友人介绍而认识的李志昊,经过两年的远距离恋爱后,两人决定结婚,婚后将到洛杉矶生活。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:金亚荣
下一篇:金成恩

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@51915.net。