韩如云个人资料身高年龄微博,韩如云胸部有多大?

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
韩如云
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1394607466
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式韩如云存放到桌面
分享:
网站:
http://www.51915.net
文章简介

韩如云】,男网友们的女神,女网友们的偶像,韩如云个人资料有哪些?包括家庭背景、年龄、身高、体重、胸部三围有多大,在新浪开设了微博,帐号是多少?韩如云演过哪些电影和电视剧?韩如云在戏里有过床戏和吻戏吗?这些小编通过百科收集为网友们解答。韩汝云(又译:韩如云),女,1984年生,延世大学哲学/心理学专业毕业,是韩国影视界的新人。 韩汝云1984年出生,还在读延世大学一年级的她有幸出演了人气电视剧《我的名字叫金三顺》当中三顺学徒一角,此后参加KBS电视台艺员选秀节目StarSurvivalAudition也获。

美女相关信息
韩如云

  韩汝云(又译:韩如云),女,1984年生,延世大学哲学/心理学专业毕业,是韩国影视界的新人。
  韩汝云1984年出生,还在读延世大学一年级的她有幸出演了人气电视剧《我的名字叫金三顺》当中三顺学徒一角,此后参加KBS电视台艺员选秀节目“StarSurvivalAudition”也获得了第二名的好成绩,节目中同时出现的还有郑九妍、金泰浩、朴宰正等多位新人。此后KBS电视剧《透明人崔长寿》中韩汝云饰演了崔时娜的年轻时节,而同时她也幸运地被《王的男人》的李俊益导演挑中,在他的下部作品<收音机明星>中出演活泼可人的茶馆女服务员,能够在初次大银幕亮相之际就和影帝级男演员对戏,韩汝云的出发可谓美妙;2007年她则在《传说的故乡》、《愤怒的企鹅》两部影片中担任配角。
  2主要作品
  出道作品:《我叫金三顺》(2005年)
  电视:
  SBS《黄金新娘》(2007)韩如云参演的《黄金新娘》剧照(18张)
  KBS《透明人崔长寿》(2006)
  SBS《野花》(2005)
  MBC《我叫金三顺》(2005)
  KBS<青春礼赞>
  SBS《风之画员》(2008)
  KBS《男人的故事》(2009)
  SBS《妇产科》(2010)第三集客串做阴道手术的病人韩如云参演的《我叫金三顺》剧照(20张)
  MBC《逆转女王》(2010)饰女主角金南珠的妹妹
  电影:
  《生气的企鹅》(2007年)
  《传说的故乡》(2007年)
  《广播明星》(2006年)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:黄雨瑟惠
下一篇:金亚荣

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@51915.net。