杜淳快乐大本营综艺节目,杜淳结婚照片

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
杜淳
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397349155
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式杜淳存放到桌面
分享:
网站:
http://www.51915.net
文章简介

明星们的家庭、背景对于网友来说都非常神秘,作为网友们喜爱的明星杜淳,大家都很想知道他的一些基本情况,如身高、年龄、体重、是否结婚、新浪开设微博帐号是多少等等,网友们都非常关心,小编一一整理。如今娱乐圈不管男女都流行整容,不知杜淳是否“整容”了?通过百度搜索关键字“杜淳整容前后对比照片”进入网址发现里面的内容与事实完全不符。杜淳(1981年5月22日),中国内地男演员。2003年毕业于北京电影学院表演系本科。毕业前夕拍摄了他的成名作《汉武大帝》,在剧中饰演青年汉武帝。之后又相继在多部剧集中担纲男一号。成绩斐然:《大旗英雄传》侠义无双的铁中棠,《51号兵站》气度不凡的小老大。

帅哥相关信息
杜淳

  杜淳(1981年5月22日——),中国内地男演员。2003年毕业于北京电影学院表演系本科。毕业前夕拍摄了他的成名作《汉武大帝》,在剧中饰演青年汉武帝。之后又相继在多部剧集中担纲男一号。成绩斐然:《大旗英雄传》侠义无双的铁中棠,《51号兵站》气度不凡的小老大,《敌营十八年》系列粗犷机智的特工江波,《走西口》仁义儒雅的晋商田青,《租个女友回家过年》阳光帅气的海归孙翌伟以及《古今大战秦俑情》勇武仁义的大将军蒙天放。杜淳以他英俊的形象、独特的气质和精湛的演技红遍大江南北,受到众多粉丝的追捧与喜爱,成为80后屈指可数的热门人气偶像。
  由于深受作为舞蹈演员的母亲杨丽的影响,杜淳从小时候就学习舞蹈,父亲是国内演员杜志国。11岁考入北京中央民族大学附中舞蹈系,进行了六年的舞蹈学习,学习舞蹈的这段经历,使他发现内心深处对表演的渴望。于是附中毕业后,性格内向的他对父亲说他要考电影学院,但包括父亲在内的很多人都说他不适合做演员,原因就是他的性格非常的内向,行为方式等也与演艺圈格格不入,但杜淳并没有因此打消这个念头,并于1998年报考了中央戏剧学院,但最终还是因为表演经验不足而失败。正是因为他的执着与努力,终于功夫不负有心人,在1999年他顺利的考上了北京电影学院,并于2003年毕业前夕拍摄了胡玫导演的大戏《汉武大帝》,在剧中扮演青年皇帝汉武帝,从此他的演艺生涯拉开帷幕。
  2 主要作品
  2.1 电视剧作品
  2014《战神》
  2014《黄金大劫案》
  2014《大汉情缘之云中歌》
  2014《美丽背后》
  2014《天网2012》
  2013-12-23《恋爱的那点事儿》
  2013-09-02《小爸爸》
  2013-07-30《龙门镖局》
  2013-07-20《三十岁你好》
  2013-03-06《青春期撞上更年期》
  2013-01-14《隋唐演义》
  2012-08-16《北京青年》
  2012-07-15《我的经济适用男》
  2012-07-04《倾城雪》
  2012-02-13《雪狼》
  2012-01-20《宫锁珠帘》
  2011-12-02《大汉口》
  2011-08-02《新水浒传》
  2011-01-04《古今大战秦俑情》
  2010-10-21《锄奸》
  2010-03-22《中国家庭》
  2010-02-01《租个女友回家过年》
  2010-01-17《保姆与保安》
  2010-01-01《南下》
  2010《廉石传奇》
  2009-08-01《虎胆雄心》
  2009-02-16《监察局》
  2009-01-02《走西口》
  2008-12-11《敌营十八年》
  2008-11-12《龙虎山客栈》
  2008-03-06《非亲父子》
  2007-12-21《爱无悔》
  2007-05-16《51号兵站》
  2007-04-26《换子成龙》
  2007-02-18《大旗英雄传》
  2006-04-16《大清御史》
  2006-03-01《江湖俏佳人》
  2005-03-20《大宋提刑官》
  2005-01-03《汉武大帝》
  2005《大河颂》
  2004-07-26《少女总裁》
  2004-04-17《大汉天子Ⅱ》
  2004-01-02《公民良心》
  2.2 电影作品
  上映时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2011
  幸福速递
  吵架男
  李光洁
  包贝尔;薛佳凝;张嘉倪
  2010
  建党伟业
  许德珩
  韩三平
  李晨;黄轩;林申
  2.3 广告作品
  封面
  5月《户外装备》封面
  5月《环球生活》封面
  杜淳出生于河北邢台,母亲杨丽是河北保定人,后因母亲工作原因随父亲迁居到河北保定定居,由于深受作为舞蹈演员的母亲杨丽的影响,杜淳从小学习舞蹈。11岁考入北京中央民族大学附中舞蹈系,进行了六年的舞蹈学习,学习舞蹈的这段经历,使他发现内心深处对表演的渴望。
  于是附中毕业后,性格内向的他对父亲说他要考电影学院,但包括父亲在内的很多人都说他不适合做演员,原因就是他的性格非常的内向,行为方式等也与演艺圈格格不入,但杜淳并没有因此打消这个念头,并于1998年报考了中央戏剧学院,但最终还是因为表演经验不足而失败。
  回到家后,杜淳剃了光头,哪儿也不去,一心在家准备功课,以备来年继续报考。正是因为他的执着与努力,终于功夫不负有心人,在1999年他顺利地考上了北京电影学院,并于2003年毕业前夕拍摄了胡玫导演的大戏《汉武大帝》,在剧中扮演青年皇帝汉武帝,他的演艺生涯从此拉开帷幕。
  杜淳认为人得有自己的目标,就算苦一点也无所谓。他说他的优点和缺点都是自信。谈及将来,杜淳笑言自己没有太大的野心,在圈里大家一提到杜淳,都会考虑有没有适合他的角色,这就够了。
  3 获得荣誉
  2013
  北京电视剧之夜观众喜爱的最具潜质男演员
  2013
  荣获第29届电视剧“飞天奖”长篇电视剧一等奖   《北京青年》
  2013
  2013福布斯中国名人榜第81位
  2012
  2012年第二届乐视影视盛典电视剧最具人气演员奖
  20120522MSN时尚夜荣获星月年度最具影响力演员
  2011
  2011年中国大学生电视节年度“最受大学生喜爱”男演员奖
  2011“影视风云榜新势力盛典”最具突破精神演员奖
  领衔主演的《青春期撞上更年期》荣获2011中国大学生电视节“最受大学生瞩目电视剧”奖
  领衔主演的《古今大战秦俑情》荣获第六届中国浙江电视观众节“观众最喜爱的十大电视剧”奖
  第七届男士体面大奖
  中国影响2010·时尚盛典“最美年度视界之星大奖”
  《优品》“年度新晋人气偶像”
  2011“优酷影视指数盛典”开年风尚男演员奖
  凭《古今大战秦俑情》获2010年度大本钟奖之金独角兽奖“最受推崇男演员”
  2010
  2010“ MSN星月风尚先锋明星"
  2010年度BQ红人榜“风尚魅力红人”奖
  第三届“华鼎奖”中国年度最佳表现新锐男演员奖
  被评为第四届“中国演艺界十大孝子”
  领衔主演的《走西口》荣获2010华鼎“最佳电视剧”奖
  领衔主演的《保姆与保安》荣获2010南方盛典“最佳电视剧”奖
  2009
  凭《走西口》获CCTV观众“观众最喜欢的男演员奖”
  荣获2009年度《最时尚家居》“最受欢迎名人家居奖”
  领衔主演的《走西口》荣获第十一届“五个一工程”奖
  领衔主演的《走西口》荣获第四届中国浙江电视观众节“观众最喜爱的十大电视剧”奖
  领衔主演的《走西口》获中国广播电视协会评选为2009年“中国最具影响力电视剧奖”
  当选《2009年度青春励志人物评选》“09年度青春励志人物”
  2007
  凭《51号兵站》荣获2007南方盛典“年度最佳男主角奖”
  领衔主演的《大旗英雄传》荣膺新浪电
  4 亮相春晚
  杜淳曾在《北京青年》、《宫2》、《青春期撞上更年期》等多部影视作品中有着精彩表演。拥有一副好嗓音的杜淳今年首度登上央视春节联欢晚会舞台,携手曲婉婷演唱2012年热门歌曲《我的歌声里》。杜淳演唱表现,令许多网友热议杜淳的歌声是“深深地留在了脑海中”,让观众看到荧屏之外一展歌喉不同于以往的杜淳。
  据悉,热爱唱歌的杜淳,在之前就演唱过多部影视作品的主题曲,受到观众和影迷们的特别青睐与喜爱。而之前他在采访中也透露道,自己是看着春晚长大的,对于能上春晚演唱特别高兴。
  杜淳红衣时尚有型  被网友赞誉“深情红少”
  今年春晚流行“喜庆红”,首次亮相春晚的杜淳与王力宏[微博]、杨坤[微博]等型男不约而同地“撞色”。他的一袭红色西装套装,秒杀观众,被誉为当晚着装最佳男星之一,连一向苛刻的时尚评论人也对杜淳的红西装赞赏有加。而杜淳完美身材、时尚红衣和深情歌声的完美特质更被网友们赞为“深情红少”,许多观众还特别期待着杜淳再展歌喉,更直接喊 “快发片吧”。
  5 参加活动
  5.1 主持节目
  时间
  频道
  主持节目
  2011年4月
  CCTV-6
  《佳片有约》之《寻找梦幻岛》、《佳片有约》之《极速60秒》
  2009年10-11月
  CCTV-6
  《光影星播客》、《光影周刊》节目“星主播”
  2008年5月
  吉林卫视
  《成功》栏目共4期
  5.2 综艺访谈
  2013.01.04参加山东卫视《隋唐演义》首映庆典
  2012.4.10作为特邀嘉宾录制青海卫视的《时尚旅游》节目
  2012.3.24 接受风行网专访
  2012.2.6 参加2012湖南卫视元宵喜乐会演出
  2012.1.10参加《快乐大本营》录制 (宫2专场)
  2011.10杜淳、甘婷婷做客搜狐微访谈
  2011.10杜淳、董璇做客新浪嘉宾聊天室(《青春期撞上更年期》)
  2011.08做客腾讯微访谈
  2011.08做客搜狐微访谈
  2011.03.24 杜淳做客MSN星月对话
  2011.02 杜淳、吴军做客新浪嘉宾聊天室(《锄奸》)
  2011.01 杜淳做客新浪嘉宾聊天室(《古今大战秦俑情》)
  2011.01 杜淳做客《最佳现场》
  2010.12 杜淳录制安徽卫视《非常静距离》
  2010.12 杜淳、于荣光、杨若兮做客《最佳现场》(《锄奸》)
  2010.08 杜淳《天天影视圈-深度对话》
  2010.07 杜淳、姚芊羽做客《最佳现场》(《保姆与保安》)
  2010.05 杜淳录制深圳卫视《大牌生日会》
  2009.11 杜淳做客《最佳现场》(《中国家庭》)
  2009.08 杜淳、朱虹做客《最佳现场》(《虎胆雄心》)
  2009.08 杜淳、朱虹做客网易嘉宾聊天室
  2009.08 杜淳、朱虹做客新浪嘉宾聊天室
  2009.06 吉林卫视《成功》杜淳专访
  2009.04 杜淳与父亲录制上海经视《家庭演播室》
  2009.04 杜淳、阿斯茹录制河北影视《影视宝典》(敌营十八年)
  2009.04 杜淳录制河北影视《影视宝典》(走西口)
  2009.04 杜淳录制天津卫视《津夜嘉年华》
  2009.02 杜淳录制山东《天下父母》
  2009.02 杜淳做客《最佳现场》
  2008.12 影视同期声周末人物杜淳
  2008.09 《天天影视圈》杜淳专访
  2008.05 《名人之后》杜淳专访 2008.04 北京国际车展杜淳专访
  2008.04 杜淳录制央视《三人餐桌》
  2008.03 杜淳、高圆圆、刘红雨做客搜狐嘉宾聊天室
  2008.03 杜淳、高圆圆、刘红雨做客新浪嘉宾聊天室
  2008.03 杜淳、高圆圆、刘红雨做客网易嘉宾聊天室
  2008.03 杜淳与父亲做客《最佳现场》
  2008.02 杜淳与父亲做客央视心理访谈特别节目《父爱相随》
  2007.06 杜淳做客《风云会客厅》
  2007.02 杜淳与父亲做客央视《成长在线》
  2007.02 杜淳与父亲做客《超级访问》
  2006.08 杜淳做客新浪嘉宾聊天室
  5.3 出席活动
  13.08.10 出席大福基金明星慈善赛获得冠军
  13.06.23 出席上海国际电影节闭幕式走红毯杜淳做客MSN星月对话
  13.06.23 出席《谁说我们不会爱》媒体见面会
  13.02.26 在北京出席《青2》的开播典礼
  12.06.27 出席第四届苏州家具展,做美思达家居的品牌形象代言人
  12.06.23 出席广州2012七匹狼冰爽棉衬衫新品发布会
  12.06.23 出席2012Men’s Health Coolguy封面明星全国海选广州站,任明星评委
  12.06.07 出席上海民生美术馆“城市趣味”艺术家+明星第三肖像展开幕酒会,担任颁奖嘉宾
  12.05.14 出席2012GoldList中国旅游金榜颁奖典礼,获“乐活常旅客”奖
  12.05.08 出席风尚志携手BOURJOIS妙巴黎微博举办腮红风尚季成都站活动
  12.04.28 出席兰芝闪耀十周年大型路演西安站活动
  12.04.22 出席唐百28周年庆典&第三届钟表文化节 暨天王表天爵陀飞轮新品上市发布会
  12.04.20 出席FANCL品牌无添加媒体分享会
  12.03.27 出席风尚志联手英国时尚服装品牌XXEZZ 及羽西品牌的2012春夏潮流彩妆我作主活动
  12.03.24 出席梅赛得斯—奔驰中国国际时装周秋冬系列启动发布会,做Beauty Berry王玉涛秀的模特
  12.03.15 出席上海的意大利知名品牌PAUL&SHARK2012 “Tech In Style”春夏新品发布会
  12.03.09 出席杭州“兰芝闪耀中国十周年大型路演”启动仪式
  12.03.08 出席时尚传媒集团主办跟“棕”时尚 有型有色2012时尚流行色发布会
  12.03.08 出席著名品牌杂志《时尚先生》现场活动
  11.11.11 出席电视剧《隋唐演义》开机新闻发布会
  11.11.10 出席影视新势力盛典颁奖活动现场
  11.11.10 出席公益体育电影《跑出一片天》开机新闻发布会
  11.11.10 出席电视剧《宫锁珠帘》新闻发布会
  11.11.10 出席电视剧《青春期撞上更年期》上星首播发布会
  11.11.08 出席好友董璇与高云翔的婚礼
  11.11.08 出席华谊兄弟电视剧年度盛会---“好聚·华谊”招待晚宴
  11.11.08 出席华夏视听传球传媒携手于正工作室举办“帝王宴”合作签约仪式
  11.11.08 出席《大周末》四周年庆暨首届明星名人当代艺术推荐收藏展开幕酒会活动
  11.11.07 出席安徽卫视电视剧《新水浒传》首映礼
  11.11.06 出席电视剧《雪狼谷》发布会
  11.11.06 出席第七届男士体面大奖颁奖礼
  11.11.04 出席电视剧《倾城雪》开机仪式
  11.11.04 出席智族GQ style 创刊活动
  11.11.03 出席七匹狼男装新品发布会
  11.11.03 出席msn时尚之夜 msn fashion party
  11.11.02 出席优酷指数盛典颁奖礼现场
  11.11.02 参与cctv6佳片有约节目的录制
  11.10.12 出席优品盛典颁奖礼现场
  11.10.12 出席中国影响2010.时尚盛典颁奖礼现场
  11.10.12 出席BQ红人榜颁奖典礼现场
  11.10.11 出席时尚先生颁奖礼现场
  11.10.10 出席服装品牌beautyberry开业典礼并剪彩
  11.10.10 参与北京电影学院60周年活动
  11.10.06 参与知足狂乐-世界杯之夜活动
  11.10.05 出席华鼎奖颁奖典礼现场
  11.09.02 出席湖南卫视娱乐沸点颁奖晚会现场
  6 感情生活
  6.1 将入婚姻殿堂
  杜淳松口承认将与小自己8岁的嫩模女友杨璐走入婚姻殿堂。记者通过江西卫视采访了正在山东拍戏的杜淳,杜淳透露,他的婚礼会邀请很多圈中好友,冯绍峰、陈思成都在争夺伴郎席位[1]。
  杜淳早有计划要在35岁之前完成婚姻。年过三十后父亲杜志国虽然不说,但也开始关注:“我父亲心里有点急,想什么时候能抱上孙子,但现在他们也没有催我给我太大的压力。”
  对于婚礼的期待,杜淳还是要卖个小关子,但坦言肯定会邀请很多人来参加。有意思的是,由于杜淳人缘不错,这次结婚圈中好友除了纷纷送上祝福,不管结没结婚都争夺起了伴郎的职位。杜淳笑言:“像陈思成、冯绍峰、李晨这几个熟悉的哥们都会来当伴郎,他们想组兄弟团。”

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:蔡国庆
下一篇:杜海涛

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@51915.net。