刁扬个人资料身高年龄微博,刁扬胸部有多大?

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
刁扬
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1382450185
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式刁扬存放到桌面
分享:
网站:
http://www.51915.net
文章简介

刁扬】,男网友们的女神,女网友们的偶像,刁扬个人资料有哪些?包括家庭背景、年龄、身高、体重、胸部三围有多大,在新浪开设了微博,帐号是多少?刁扬演过哪些电影和电视剧?刁扬在戏里有过床戏和吻戏吗?这些小编通过百科收集为网友们解答。刁扬(BarbieDiao,1990年7月22日),四川成都,中国内地女艺人、模特、主持人。16岁逛街被星探发现开始入行兼职做平面模特。2009年参加全国选秀比赛快乐女声被称之为宅男杀手走红网络,2010又参加花儿朵朵。2011年签约台湾福禄寿喜娱乐公司,赴普吉岛拍摄第。

美女相关信息
刁扬

  刁扬(BarbieDiao,1990年7月22日—),四川成都,中国内地女艺人、模特、主持人。16岁逛街被星探发现开始入行兼职做平面模特。2009年参加全国选秀比赛快乐女声被称之为“宅男杀手”走红网络,2010又参加花儿朵朵。2011年签约台湾福禄寿喜娱乐公司,赴普吉岛拍摄第一本个人偶像写真集《prettybarbie》正式出道。2011年11月9日上综艺节目《康熙来了》大火爆荧屏。她拥有35E的丰满胸部,外称号“波霸之称”。
  中文名:刁扬
  外文名:Barbie
  别名:小兔,宅男杀手,萌系教主
  国籍:中国
  民族:满族
  出生地:四川省成都市
  出生日期:1990年7月22日
  职业:艺人,模特,主持人
  毕业院校:成都大学
  经纪公司:台湾福禄寿喜
  代表作品:prettybarbie等
  主要成就:2009快乐女声成都50强
  2010花儿朵朵全国20强
  星座:巨蟹座
  家庭成员:爸爸,妈妈
  个人简介
  刁扬,女,网络上称之“内地童颜巨乳美女”、“内地版瑶瑶”,来自于成都大学外国语学院,被称之为成都大学校花,曾经是2009年快乐女声成都唱区选手。大眼睛、长睫毛,清秀靓丽的外型,使得刁扬完全是现实版的“洋娃娃”,而正是这独到的可爱外型,让刁扬在16岁的一次逛街中,被模特公司的星探发掘,之后拍摄了一些平面媒体的形象宣传照,结果放在博客中被疯狂转载,也让她一夜成名。虽说是平面模特,但由于走红于网络,难免被人误认为是网络红人。而刁扬却能够从网络走出虚拟世界,以自己的实力和自信回归现实。
  2009年参加了快乐女声,2010年,刁扬又一次参加了“花儿朵朵”,每一次出场,刁扬都会以平和的心态面对全中国挑剔的眼光,凭你怎么评论,她都淡然处之。这份勇气,就足以令人佩服。
  2009年CHINA-JOY美少女大赛冠军。
  2009年湖南卫视《快乐女声》成都50强。腾讯赛区20强。
  2010年青海卫视《花儿朵朵》腾讯10强,全国30强。网络票选人气冠军。
  主要作品
  写真
  2011年06月与香港辉煌娱乐公司合作于普吉岛拍摄个人首本写真集《prettybarbie》加动态写真DVD。
  2011年07月写真集《prettybarbie》正式在香港、台湾书展上市。
  专访
  2010年做客凤凰网访谈
  2010年做客酷6网独家访谈
  2010年做客腾讯网独家访谈
  2010年接受成都全搜索访谈
  2010年接受成都商报专访
  访问
  2010年做客金鹰网独家访谈
  2010年接受优酷网独家访谈
  2010年苹果日报动新闻专访
  2011年接受久游网宅男女神专访
  演出
  2010年上海世博会举办花儿朵朵10强live演唱会
  2010年江淮成都媒体见面会
  2010年北京媒体见面会商业演出
  广告
  2009年代言MC女靴秋冬新品。
  2010年拍摄广告信用卡同心卡
  2010年拍摄江淮悦悦汽车MV广告
  2010年拍摄广告QQ幻想世界,魅力天使
  2010年拍摄线上网络游戏广告《神鬼世界》
  2010年拍摄李宁2011春季新品广告
  2011年代言台湾线上游戏《搓麻将》
  杂志
  2010年《女刊》杂志
  2010年《晨报周刊》周刊封面
  2010年《最成都》杂志封面
  2010年《YOHO》潮流志
  2010年《嘉人美妆》杂志专访
  2010年《SOCOOL》杂志
  代言广告
  2011年9月《壹周刊》周刊专访
  2011年10月《ME时尚》杂志封面
  2011年10月《两轮志》杂志封面
  主持
  2010年担任腾讯名人坊主持人,采访艺人:谭维维,星光帮,康康等2010年担任青海卫视主持人,主持环湖赛
  2010年担任CDTV-3《嗲嗲亚运会》主持人
  2010年担任青海卫视综艺节目《牦牛也笑了》主持人,与天天向上主持人田源搭档
  电视节目
  2010年青海卫视《花儿朵朵TING》
  2010年青海卫视《花儿朵朵星》
  2010年江苏卫视《幸福晚点名》长期班底(节目中昵称:小兔)
  2011年四川卫视《明星茶馆》嘉宾
  2011年湖北卫视《综艺大满贯》宅男女神
  2011年东方卫视《魔力之城》固定班底
  2011年09月11日台湾中时,中天,中视联访。
  2011年09月13日壹传媒拍摄专访
  2011年09月14日非凡电视台采访
  2011年09月19日年代,中视,台视,非凡,MT台连访
  2011年09月21日游戏基地专访
  2011年09月24日卡卡洛普专访
  2011年09月03日中广专访
  2011年09月26日《麻辣天后宫》波霸美女都吃什么
  2011年09月28日《麻辣天后宫》男艺人变身韩星
  2011年09月29日《麻辣天后宫》校花单元
  2011年10月01日《天才冲冲冲》嘉宾
  2011年10月08日《你猜你猜你猜猜猜》嘉宾
  2011年10月13日《麻辣天后宫》超解放无限换装PK赛
  2011年10月29日《天才冲冲冲》“双双对不对”游戏环节嘉宾
  2011年11月09日《康熙来了》甜美女明星变身性感尤物

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:程琳
下一篇:杨棋涵

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@51915.net。