白珍熙个人资料身高年龄微博,白珍熙胸部有多大?

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
白珍熙
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1385697167
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式白珍熙存放到桌面
分享:
网站:
http://www.51915.net
文章简介

白珍熙】,男网友们的女神,女网友们的偶像,白珍熙个人资料有哪些?包括家庭背景、年龄、身高、体重、胸部三围有多大,在新浪开设了微博,帐号是多少?白珍熙演过哪些电影和电视剧?白珍熙在戏里有过床戏和吻戏吗?这些小编通过百科收集为网友们解答。白珍熙(朝鲜语:,1990年2月8日),韩国演员,高中时在首尔街头被星探发现拍摄电影,在龙仁大学电影影像系就读,现为JAUEntertainment自由娱乐经纪公司旗下签约艺人。2007年通过三星anycall报时少女系列广告正式出道。代表作品《HighKick3!短腿的反击》、。

美女相关信息
白珍熙

  白珍熙(朝鲜语:백진희,1990年2月8日—),韩国演员,高中时在首尔街头被星探发现拍摄电影,在龙仁大学电影影像系就读,现为JAUEntertainment自由娱乐经纪公司旗下签约艺人。2007年通过三星anycall“报时少女”系列广告正式出道。代表作品《HighKick3!短腿的反击》、《HairShow》、《十八,十九》等。
  外文名백진희;BaekJinHee
  毕业院校龙仁大学戏剧电影系
  经纪公司自由Entertainment
  国籍韩国
  出生地韩国
  出生日期1990年2月8日
  影视成就《金子轻松出来吧》
  《秘密的花园》
  影视成就《爱你千万次》
  《十八,十九》
  《Acoustic纯乐》
  《好朋友》
  影视作品2011KBS演技大赏独幕剧女子部分新人奖
  2011MBC演艺大赏喜剧情景剧部门人气奖
  2011第48届韩国大钟电影奖电影部分最佳女新人
  2009Cine21最佳新人女演员
  星座水瓶座
  身高163cm
  中文名:白珍熙
  英文译名:BaekJinHee
  生日:1990年2月8日
  星座:水瓶座
  身高:163cm
  家庭成员:父母、2个妹妹
  学历:龙仁大学戏剧电影系(在读中)
  出道:2008年独立电影《MissingPerson》
  经济公司:自由Entertainment(同公司艺人:薛景求,宋允儿,李秀景,徐孝琳)
  编辑本段人物经历
  2012年4月22日纪念“世界地球日”,参与山羊主题公益画报拍摄。销售收益金全部用于濒危动物的山羊保护计划基金。
  2012年7月9日-14日随联合国国际儿童组织PlanKorea前往泰国清迈山区参加以“关爱儿童”为主题的志愿活动。这是小白首次参加正式出访国外的志愿者活动。
  2012年9月22日参加“第六届绿色丝带马拉松大赛”。此次活动的收益金用于帮助预防虐待儿童及帮助教育事业。
  2012年10月11日联合国“世界女孩日”PlanKorea纪念演唱会。
  2012年10月28日耐克WeRunSeoul马拉松10公里跑活动
  编辑本段主要作品
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2011短腿的逆袭白珍熙金炳旭安内相,尹裕善,尹继尚,李钟硕,徐智锡,朴和善,金志媛,郑秀晶,姜承允
  2011HairShow李英媛文俊河李承孝,车秀妍,金现祐
  2010秘密的花园朴女真文俊河敏智,李东奎
  2009爱你千万次高恩真金正民李水京,郑糠云,柳镇
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012-03-01十八,十九瑞雅裴光秀刘延锡,李英真,金正宪
  2010-11-18节日/佳节----李海英申河均,严智媛柳承范,成东日,金雅中
  2010-10-28Acoustic纯乐----刘尚宪申世京,任瑟雍,李宗泫
  2009-12-17MissingPerson------------
  2009-06-25好朋友敏瑞申东日马布波·阿拉姆
  2009-02-05厨房--------申敏儿、朱智勋、金太宇
  MV作品
  2010MVSGwannabe李锡勋《停车场》
  广播剧作品
  2008广播剧Crime
  广告代言
  韩国JCE公司3月15日宣布,电影《好朋友》和电视剧《爱你千万次》中的主演白珍熙选定为旗下《街头篮球》的形象代言人“FreeStyleGirl(FS女孩)”,并与其签订协议。
  “FS女孩”是扮演为《街头篮球》复杂的更新和内容等进行简单有趣地说明的解说者角色。白珍熙成为“FS女孩”,不仅向玩家传递更新、活动等新消息,还将介绍《街头篮球》新内容,就玩家有关游戏的疑问提供帮助。
  200#年某公益广告关爱儿童系列
  2004年P&G服装除臭剂
  2006年热巧克力饮料(with少女时代Yuri)
  2007年三星Anycall2008年Clean&Clear(with少女时代允儿)
  2008年NAVER(with李济勋)
  2009年Olympus相机
  2010年SK通讯Tworld(with金宝拉)
  2010年街头篮球FreeStyleGirl
  2010年CowonPMP(with苏志燮)
  2010年DMZ矿泉水
  2010年BreadncoBread&Coffee广告(with尹胜雅、郑素敏)
  2010年Let'sbe咖啡广告(with宋钟基)
  2011年信用卡IBTKRAHAPAY
  2011年农心拉面
  2011年韩国日东制药(with尹继尚、朴河善、朱利安姜、李笛)
  2012年芬达饮料广告(with光凡达李光洙、姜胜允)
  2012年金枪鱼广告(with车仁表大叔好有爱)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:金多喜
下一篇:刘荷娜

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@51915.net。